気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
萩を抜けて向かったのは仙崎
お目当ては焼いた岩ガキ
アチアチのところをひと口では食べれない大きさって罪よねえ。
食べたいけど食べれない(笑)
そして新鮮な魚の海鮮丼
そしていつも思う。漁港でパン屋さんってどうよ(笑)
パン屋さんって海のイメージがないんだよね。
だけど恐るべし、ここのパンがとっても美味しいんだなあ。
LaLaベーカリー
藻塩ロールパンを食べて、ふと思った。
酵母が違うから香りも違うんだけど、セレスさんに似てるなあって。
しっかりとした生地で噛み応えがあって、そして旨味がものすごくある。
だから遠くてもここへ来ちゃうんだ@わたし
こだま酵母で作られたパンが食べたくなった。
久しぶりに作ってみようかな。
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