気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
コロナになる前に行ったキツツキさん
お店に伺うと3人連れの客が2組と2人連れが1組で、
みーーーんな女性だった(笑)
女性って美味しい物が大好きだもんね。
前菜の盛り合わせもとっても楽しみのひとつ。
あすっこのアーリオオーリオ
そしていわみポークと小松菜のアラビアータ
メインは石見和牛の赤ワイン煮込み
デザートのジェラード
そしてきれいな苺のメレンゲサンド
今まで休みの日には決まって外食をしていて、
あちこち食べ歩いては美味しいね~~~っと笑顔になっていたけど
ここにきて私がコロナになり、私が治るころに夫がなって、
長期間自宅待機の日々が続いてしまっている。
なので、どーしても自分で料理っつーものをしなくてはならず、
がんばりますかーっと適当に作ってはいるけど、
これはこれで楽しいかもと思うようになった。
よそで美味しいものを食べてないからね。
自分の料理が美味しく感じちゃうのよ@きっと
だからこれからは外食が減るかな~~??@たぶんウソ
この記事にコメントする