気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


いつも駆け足で料理をしているので、いつも適当なものばかり。
ホントはね。色んな美味しいものを作りたいんだ。
色んな美味しい創作料理みたいな・・・
それが果たして美味しいかどうかは分からないけどね(爆)

今日はオーソドックスにエビとホタテの中華炒め
調味料にウェイパーを使えばぐっと本格的になる。




ワインはイルボッロのラメッレ
イタリアトスカーナ、キャンティのワインは魚介類にとてもよくあう。
イルボッロのワインはちょっとおすすめ~~~。
まあ、私の好みってだけなんだけどね(笑)


★★ ――――― ★★ ――――― ★★ ――――― ★★
 
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[01/11 karubi]
[01/11 たま]
[01/06 karubi]
[01/06 karubi]
[01/05 マンサパパ]
[01/05 @こぶた]
[01/05 karubi]
[01/05 金星]
[01/02 karubi]
[01/02 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア