気楽にドアを開けたらニュースの林…
3つのブログをまとめました
月が替わり、楽しみにしていた新メニューになった。
季節感のある前菜もちょー楽しみなんだよね。
今月はごぼうの季節みたい。
有機栽培で作られたはんだゴボウのスープ
パスタは生ハムとルッコラのペペロンチーノ
アツアツでアルデンテなパスタのなんて美味しいこと。
ルッコラのクセと生ハムがとってもよく合っていて、
ともかく、たっぷりなルッコラと生ハムがうれしい♪♪
ツナとキノコのボスカイオーラ
結構ピリリと辛くて、それがよけいに食欲を増すのだ~~(笑)
カリッカリのフォカッチャ
外がほんとにカリカリで、まるでプリッツのようだ。
これも美味しくて他の客たちはおかわりをしていたけど、
我が家ももっと食べたいけど、お腹に入らないんだよね。ちぇ。
デザートはリンゴのケーキ
うわー、リンゴだあ~~っと思いっきりリンゴが感じられる。
美味しい秋のランチコースだった。
お腹いっぱいになったので@ニンゲンが(笑)
わさびと温泉街をブラブラ歩いてみた。
だからなに!! みたいな顔のわさび。
手湯というのもあって面白い。
温かいお湯が流れていて、これからの季節にはうれしいかも。
手を洗うだけだけどね。
有福ビアンコのちょっとだけおしかけ看板犬。
ペペロンチーノの美味しいガーリックの香りがするねえ。
たまらんよねえ(爆)
この記事にコメントする