気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


ミルクの香りたっぷりのリコッタ
あちこちでリコッタを食べたけど、三良坂フロマージュさんのが一番好き。




パックに入っているまま、スプーンですくって口へ運び
ミルクの風味がふわっとのどから鼻に抜けるころに
スパークリングワインをクイっと飲む。
さらにミルクの香りが増すのだ。

今度、自分でリコッタ作ってみようかな。
シックスプロデュースの自然放牧の牛乳で作ったらおいしいだろうなあ。

この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
12 2025/01 02
S M T W T F S
23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[01/11 karubi]
[01/11 たま]
[01/06 karubi]
[01/06 karubi]
[01/05 マンサパパ]
[01/05 @こぶた]
[01/05 karubi]
[01/05 金星]
[01/02 karubi]
[01/02 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア