気楽にドアを開けたらニュースの林…  3つのブログをまとめました


トラットリア・ヴィアーレでは「美味しまね」のコースが企画されてるので、
どんなふうに島根の美味しさを表現されてるんだろう~っと思って行ったんだけど
やはり、谷口シェフってすごーーい。めちゃめちゃ美味しかった。




『コースメニュー7月』は、
・島根野菜のバーニャカウダ Viale風
・美味しまねな前菜盛り合わせ
・浜田産剣先イカのブラックオリーブ和え
   バベッティーニとカラマレッティ
  
(メイン料理)
・シェフおすすめお肉料理 又は お魚料理
    
・デザート
・パン
・コーヒー




バーニャカウダをバリバリ食べてたら前菜が。
どれも素材が美味しいので、それをいかした料理をされてる気がする。




冷たいスープ




浜田産剣先イカのブラックオリーブ和え
   バベッティーニとカラマレッティ

この楕円の平たいのもパスタ。イカかと思ったよー。




松江はスズキの奉書焼きが有名で、それにあわせて作られたそうだ。




中には魚と夏野菜がいーーっぱい




島根のどこかの豚肉。。。地名、忘れちゃったよ。




デザート




あとはコーヒーを飲みながらビスコッティ

このコースは7月いっぱい。島根の美味しい料理をぜひ堪能してくださーい。


Page.4 はこちら

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
  住所:広島県広島市中区大手町3-3-1
  営業時間:ランチ:11:30~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~21:30(L.O.20:30)
  TEL:082-244-3069(ヴィアーレ直通)
  定休日:無休
  駐車場:有
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
ランキングに参加しています。
広島ブログ
フリーエリア
最新CM
[04/22 karubi]
[04/22 みーなる]
[04/12 karubi]
[04/12 deco]
[04/04 karubi]
[04/04 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 chibi-tabi]
[04/02 karubi]
[04/02 karubi]
最新TB
プロフィール
HN:
karubi
HP:
性別:
女性
カウンター
バーコード
ブログ内検索
フリーエリア
フリーエリア